LED фары 7 дюймов. Тюнинг оптики для Нива, Jeep Wrangler/Rubicon, УАЗ, Land Rover Defender

20 июля 2016

Друзья, вот уже более 4-х лет мы возим на Российский рынок 7-ми дюймовые светодиодные фары головного света LOYO, подходящие на большинство моделей внедорожников, грузовиков и легковых машин с размером штатного оптического элемента 178 мм. Расскажу немного подробнее об этой замечательной продукции.

Во-первых эти фары светят. Они реально очень хорошо светят. Гораздо лучше любых ксеноновых фар, с линзами и тем более светодиодные фары LOYO светят лучше любых штатных галогенных фар.

Во вторых эти фару устанавливаются без каких либо переделок.

Перечислить на какие машины подходят эти светодиодные тюнинг фары сложно, так их много, но давайте попробуем. Головные передние фары LOYO без проблем и каких либо переделок легко можно установить на:
* Все модификации Нивы или хе Lada 4x4 (21213,21214, 21214М)
* Все можели УАЗ с крушлыми фарами, от древних УАЗ 469 до современных Хантеров (УАЗ 3151, головастих, буханка, Хантер, Козел)
* Автомобили завода ГАЗ ВОЛГА 2410, ГАЗ 21 и грузовики ГАЗ 66, ГАЗ 53
* Прочие грузовики, такие как КАМАЗ, ЗИЛ, КРАЗ, итп

Ну и теперь о иномарках, на которые можно установит светодиодные фары LOYO: Jeep Wrangler/Rubicon, Land Rover Defender, Hummer H2, Nissan Patrol/Safari Y60, Toyota Land Cruiser 70/72/73, Toyota FJ Cruiser, Mitsubishi Pajero 1, Gelendwagen и многие другие.

Я уже вкратце упомянул, что установить эти фары легко. Теперь внесу поправку. Не легко, а установить светодиодные фары — очень легко. Для установки вам потребуется лишь открутить 3 болта крепления штатного отражателя и отсоединить штатный разъем к лампе. Далее замена головных фар на светодиодных не займет много времени. Надо поставить LED фары вместо галогенных, подключить их к штатному разъему и снова закрепить 3-мя болтами к корпусу фары. При этом корпус остается на месте и не снимается. Для замены штатных фар на светодиодные надо снимать только отражающий элемент.

Качество света светодиодных головных 7" дюймовых фар LOYO для НИвы, УАЗ, Wrangler, Hummer, Defender— выше всяческих похвал. Светодиодные передние фары обеспечивают плотную световую заливку как в режиме ближнего света, так и на дальнем.

Обычно у покупателя возникает вопрос. Какие из светодиодных фар лучше светят?
Я отвечаю так. Все светодиодные фары головного света, представленные у нас светят превосходно, значительно лучше ксеноновых и в разы лучше галогенных. На глаз вы не увидите разницы между моделями. Ориентироваться прежде всего стоит на внешний вид фары, что вам лично больше нравится. Серебристые или черные, с ангельскими глазками или светодиодных фары с ДХО в виде полоски.

Ну и теперь о главном, сколько стоят и где купить светодиодные фары.

Покупать головные LED лучшей, самой низкой цене лучше всего у поставщика РФ, т.е. у нас.

Полный ассортимент передний светодиодных фар — abto-cbet.ru/category/golovnye-fary-7-dyuymov/

Мы являемся официальным импортером LOYO в Россию и обеспечиваем гарантийную замену или ремонт фар в кратчайшие сроки. Вообще гарантийные случаи достаточно редки, но сказать об этом все равно стоит. Срок гарантии на всю светодиодную продукцию — 12 месяцев.

Мы осуществляем доставку в любой регион России, Казахстана и республики Белорусь. Оформить заказ вы можете на сайте, выбрав во время оформления удобную форму оплаты и доставки.

Вот сайт!

Для оптовых покупателей

Для сервисов, торгующих организаций, автокомбинатов и всех всех всех кто хочет покупать фары дешевле у нас есть специальные условия. Запросить прайс-лист на светодиодные фары для внедорожников, легковых автомобилей и спецтехники можно по электронной почте.

Условия пользовния интернет магазином. Информация и цены на сайте являются приблезительными и не являются публичной офертой.